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Pra não dizer que não falei das flores

Pra não dizer que não falei das flores

Há 26 anos, Dalton Lemos Mendes viu flores no horizonte. Desde pré-adolescente, ele trabalhava no ramo. Aos 20 anos, sentiu que era o momento de investir no próprio negócio, junto com os dois irmãos. Hoje, aos 46 anos, ele vê a produção de flores, uma das mais importantes do país, ganhar um novo aliado: o PERFYL, da BRAVYA Fertilizantes.

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Cristalina-GO é um Polo Poderoso do Agronegócio

Cristalina-GO é um Polo Poderoso do Agronegócio

Cristalina, no Estado de Goiás, respira agricultura. O setor é o que mais gera empregos no município e uma das referências do agro no Brasil. O município possui uma agricultura diversificada, com destaque para o alho, batata e cebola, além de. milho e soja

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Os benefícios da tecnologia Allbiomol

Os benefícios da tecnologia Allbiomol

A BRAVYA conta com tecnologia inovadora da nanociência. A tecnologia Allbiomol (nanopartículas) tem a finalidade de contribuir para maiores produtividades com melhor qualidade, sempre pensando na melhor logística de utilização dos produtos, sem esquecer do meio ambiente.

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Com permanência do La Niña, inverno deve ter chuvas abaixo da média no Sul e no Sudeste

Com permanência do La Niña, inverno deve ter chuvas abaixo da média no Sul e no Sudeste

O inverno no Hemisfério Sul começa no dia 21 de junho de 2022 (terça-feira), às 06h14 e termina no dia 22 de setembro às 22h04 (Horário de Brasília). Segundo o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), neste ano, a ação do fenômeno La Niña deve persistir durante todo o inverno, com tendência de potencializar as chuvas nas regiões Norte e Nordeste e reduzir a possibilidade de chuvas mais intensas no Sul e no Sudeste.

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AVEIA: Em Aropoti-PR, MAGNYFÓS aumenta nutrientes no solo e diminui acidez potencial

AVEIA: Em Aropoti-PR, MAGNYFÓS aumenta nutrientes no solo e diminui acidez potencial

A utilização do MAGNYFÓS trouxe resultados expressivos na cultura de aveia, em Arapoti-PR. Análise de solo na propriedade de Irajaro Mesquita revelou aumento de nutrientes como cálcio (+24,68%), magnésio (+30.48%), potássio (+32,5%) e fósforo (+27%). O estudo também demonstrou crescimento de 24,37% na saturação de bases e diminuição de 20% na acidez potencial, que caiu de 6,69 para 5,35.

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