17 meses de nutrição estratégica: o Café Conilon que fala alto no pé

A força de uma lavoura começa pela raiz. E em Rio Bananal (ES), a propriedade de Elizelton Arpini e João Bosco Arpini é prova viva disso.

A força de uma lavoura começa pela raiz — e em Rio Bananal (ES), a propriedade de Elizelton Arpini e João Bosco Arpini é prova viva disso. Após 17 meses de nutrição estratégica com o Magnifyco Bravya, o Conilon vem mostrando resultados consistentes e de alta performance.

O impacto do Magnifyco na lavoura

O manejo com Magnifyco trouxe uma transformação visível no café:

✔️ Plantas equilibradas – com nutrição completa e uniforme.
✔️ Café firme – grãos com maior consistência e qualidade.
✔️ Raiz forte e ativa – sustentação para a planta e maior absorção de nutrientes.
✔️ Sanidade de ponta – lavoura mais resistente e produtiva.

Esses resultados comprovam que a nutrição certa faz diferença do solo até o fruto, potencializando ao máximo a produtividade do Conilon.

Parceria que gera resultado

O desempenho só foi possível graças ao trabalho conjunto da Du Adubos, que forneceu a solução, e ao acompanhamento técnico próximo do RTV Murilo, garantindo a aplicação correta do manejo e o monitoramento constante da lavoura.

Com a qualidade Bravya, o Conilon da família Arpini hoje reflete a força de um sistema radicular ativo e uma lavoura equilibrada, que tem no Magnifyco um aliado de confiança para continuar crescendo com vigor e sustentabilidade.

Bravya