A utilização de produtos BRAVYA está trazendo resultados poderosos no café em Minas Gerais. Raul Machado trabalha com a cultura há 12 anos. Agora, a área de 12 hectares em Jesuânia ganhou importantes reforços: o MAGNÍFYCO e o BIOATYVOFÓS. O produtor diz que a lavoura é outra após a aplicação. “O café atingiu outro nível. Foi extraordinário. Nunca tinha usado um produto que me desse tanto resultado”.

Raul Machado mostra o café bonito

O café de José Carlos de Oliveira, em Lambari, já apresenta aumento de produtividade e folhas mais bonitas. “Trouxe vantagem muito boa na minha lavoura. Está progredindo bem”, afirma José Carlos de Oliveira, que há três anos utiliza os produtos MAGNÍFYCO e BIOATYVOFÓS.

Douglas de Oliveira Pimentel planta café há 15 anos, em 4 hectares, também em Lambari. A utilização de MAGNÍFYCO aconteceu de acordo com análise de solo. O objetivo era corrigir a acidez de solo. “Deu bons resultados e o produto é muito fácil de aplicar”.

Noel busca mais produtividade em sua lavoura de 7 hectares de café. E para isso investiu em produtos da BRAVYA. “A experiência está sendo muito boa. Os produtos são ótimos”.

Os produtores são atendidos pelo nossa parceira Agrofert.

Raul Machado

Local: Jesuânia

Produtos: MAGNÍFYCO e o BIOATYVOFÓS.

“O café atingiu outro nível. Foi extraordinário. Nunca tinha usado um produto que me desse tanto resultado”.

Noel Gonçalves

Local: Lambari

“A experiência está sendo muito boa. Os produtos são ótimos”.

Douglas de Oliveira Pimentel

Local: Lambari

Produto: MAGNÍFYCO

“Deu bons resultados e o produto é muito fácil de aplicar”.

José Carlos de Oliveira

Local: Lambari

Produtos: MAGNÍFYCO e BIOATYVOFÓS

“Trouxe vantagem muito boa na minha lavoura. Está progredindo bem”,

Compartilhar
EnglishPortugueseSpanish