A utilização de produtos BRAVYA está trazendo resultados poderosos no café em Minas Gerais. Raul Machado trabalha com a cultura há 12 anos. Agora, a área de 12 hectares em Jesuânia ganhou importantes reforços: o MAGNÍFYCO e o BIOATYVOFÓS. O produtor diz que a lavoura é outra após a aplicação. “O café atingiu outro nível. Foi extraordinário. Nunca tinha usado um produto que me desse tanto resultado”.
O café de José Carlos de Oliveira, em Lambari, já apresenta aumento de produtividade e folhas mais bonitas. “Trouxe vantagem muito boa na minha lavoura. Está progredindo bem”, afirma José Carlos de Oliveira, que há três anos utiliza os produtos MAGNÍFYCO e BIOATYVOFÓS.
Douglas de Oliveira Pimentel planta café há 15 anos, em 4 hectares, também em Lambari. A utilização de MAGNÍFYCO aconteceu de acordo com análise de solo. O objetivo era corrigir a acidez de solo. “Deu bons resultados e o produto é muito fácil de aplicar”.
Noel busca mais produtividade em sua lavoura de 7 hectares de café. E para isso investiu em produtos da BRAVYA. “A experiência está sendo muito boa. Os produtos são ótimos”.
Os produtores são atendidos pelo nossa parceira Agrofert.
Raul Machado
Local: Jesuânia
Produtos: MAGNÍFYCO e o BIOATYVOFÓS.
“O café atingiu outro nível. Foi extraordinário. Nunca tinha usado um produto que me desse tanto resultado”.
Noel Gonçalves
Local: Lambari
“A experiência está sendo muito boa. Os produtos são ótimos”.
Douglas de Oliveira Pimentel
Local: Lambari
Produto: MAGNÍFYCO
“Deu bons resultados e o produto é muito fácil de aplicar”.
José Carlos de Oliveira
Local: Lambari
Produtos: MAGNÍFYCO e BIOATYVOFÓS
“Trouxe vantagem muito boa na minha lavoura. Está progredindo bem”,